Allgemeine Infos

Die FF Groß-Mahner wurde im Jahre 1830 gegründet, und ist eine von 28 freiwilligen Ortsfeuerwehren in Salzgitter, welchen insgesamt circa 1000 Mitglieder angehören. Zusammen mit den 196 Mitarbeitern der Berufsfeuerwehr stellen diese Einsatzkräfte den Bevölkerungs- und Brandschutz im Salzgittergebiet sicher.

Die FF Groß-Mahner verfügt neben ihrer aktiven Einsatzabteilung auch über einen seit Jahrzehnten erfolgreichen Musikzug und neuerdings eine Altersabteilung. Zudem besteht die Möglichkeit einer fördernden Mitgliedschaft. Insgesamt gehören der FF Groß-Mahner somit rund 180 Mitglieder an!

Nähere Informationen finden zu unseren einzelnen Bereichen finden Sie unter „Abteilungen“.

tl_files/ffgrma/content/aktuelles/images/Fahrzeug.jpg

Über den Feuerwehrdienst hinaus beteiligt sich die FF äußerst rege am Ortsleben, organisiert jährlich ein Osterfeuer, den Laternenumzug und neuerdings (zusammen mit anderen Ortsvereinen) das Oktoberfest.

Neue Gesichter sind bei uns natürlich immer herzlich willkommen!

Schaut doch einfach mal vorbei!

Zwinkernd